法政学院成功开展13级毕业生预备党员转正会议
2017-06-05   审核人:


6月2日下午2时许,法政学院于1217党员活动室成功开展13级毕业生预备党员转正会议。法政学院党总支书记唐战、党总支副书记黄春建出席此次会议,13级全体预备党员到场。

本次会议的主要内容是对党组织关系转接工作进行详细的说明以及对入党誓词进行重温。会议伊始,黄书记向毕业生预备党员们仔细说明了在党组织关系转接的过程中应注意的问题和重要细节。他对毕业生的党组织关系转接;党龄的计算方式;转接地址的填写;党员们的回执注意事项作出一一强调,并衷心希望同学们能够在未来引领光荣。随后,唐书记与法政学院全体老师带领着我们的毕业生预备党员们重温入党誓词,那一声声铿锵有力、掷地有声的声音,说出了每一位预备党员渴望为党付出青春、付出热血、付出生命的心声,深刻诠释了共产党人自觉甘愿为党献身的伟大精神,让人不禁热血沸腾、斗志昂扬。最后,唐书记和黄书记就预备党员们提出的有关组织关系转接细节的疑问进行了一一详细、耐心的解答,使同学们能够更加清楚明白的了解到转接过程中应注意的问题,从而顺利的完成党组织关系转接。

法政学院历来重视学生党建工作,对每一位学生认真负责。本次会议的举办,对于13级毕业生预备党员们的党组织关系对接工作的完成起到了很大的推动作用。在此,感谢法政学院领导老师对于预备党员们的悉心指导与关心,同时,祝法政学院13级毕业生们前程似锦。