国际教育学院党总支举办党员“微型党课”比赛
2017-06-07   审核人:

为贯彻落实“两学一做”活动精神,提高国际教育学院党员教师的党性修养,5月26日下午,在国际教育学院党员活动室召开了全体党员会议并举行了“微型党课”展示比赛,国际教育学院有4位党员教师参赛。

国际教育学院四位党员教师张江维、陈佳美、白一童和王千千分别以“一片净土”、“不忘初心,做合格共产党员”、“不忘初心,做当下陈岩石”和“灵魂和身体有一个在路上”为题,结合当下党建工作热点进行了党课展示,展示中他们运用影视素材,通过音频、视频等手段,为全体党员教师呈现了一堂精彩纷呈的微党课,图文并茂,生动感人。

比赛结束后,党总支委员和各党支部书记进行了点评。郭书记做最后总结,她说,本次比赛取得了良好效果,这既是一次微党课比赛,又是一堂有吸引力的党课学习,而且这种学习方式新颖、灵活,效果突出,以后这种学习方式要持续推行,切实让广大党员参与其中,增强广大党员教师的政治意识和责任担当。