“拥军爱军 鱼水情深”文艺演出实践队抵达吉林临江开展社会实践
2017-07-14   审核人:

7月13日,是我校“拥军爱军 鱼水情深”文艺演出实践队抵达吉林开展为期十天社会实践活动的第二天。

本实践队由我校团委书记谢依楠老师指导,由陈用山老师带队,包括郭帅兵、吴静静等七名同学,成功入围全国“大学生文艺志愿者走边关”专项活动。

早晨五点半,在吉林边防部队某部,实践队员们开始进行起床三公里的晨跑,这是一天实践活动的开始。上午,在由班长的带领下,队员们参观了国境大桥。接着返回部队进行齐步走、正步走及跑步走的训练。为让队员们更多地了解本次社会实践及加强队员们党的思想教育,曲指导员组织本队召开了关于“祖国” “梦想”的座谈会,并学习中国共产党历程及共青团章程,重温了入团誓词。此外,今天队员们还进行了后勤帮厨和除草等义务劳动。

今天的活动使队员们逐渐适应本次社会实践,为以后的实践工作的展开做好了准备。

(供稿人:陈用山)

关于“祖国”、 “梦想”的座谈会

学习中国共产党历程

学习共青团章程

重温入团誓词


后勤帮厨