我校共青团组织在河南省“五四”表彰中荣获多项荣誉

发布日期:2016-03-25 张鹏辉 李立夏 点击:[]

近日,河南省人力资源和社会保障厅、共青团河南省委联合下发《关于表彰2014年度“河南省优秀共青团员”、“河南省优秀共青团干部”和“河南省五四红旗团委(团支部)”的决定》(豫人社[2015]15号),表彰我省广大团员、团干部和基层团组织中的先进典型,我校共青团组织在此次表彰活动中荣获多项荣誉。其中,城乡规划与园林学院团总支荣获“河南省五四红旗团支部”称号,信息工程学院团总支书记梁衡荣获“河南省优秀共青团干部”称号,音乐舞蹈学院苗煦同学荣获“河南省优秀共青团员”称号。

近年来,我校各级团组织紧紧围绕上级团组织工作部署和学校中心工作,凝聚全校团员青年,利用创新创业、社会实践、素质拓展、校园文化、志愿服务、主题团日等活动平台,提升内涵,求实求效,部分工作走在全省,乃至全国同类院校的前列。

上一条:炫舞青春 唯舞独尊——许昌学院26届科技文化艺术节暨首届大学生技能大赛之“炫舞青春”大学生健美操、街舞大赛 下一条:校领导看望慰问暑期社会实践队员