我校“莲芯有我”成才计划第三次座谈会顺利举办

发布日期:2019-10-16  点击:[]

10月16日,我校“莲芯有我”成才计划第三次座谈会顺利举办,院长岳修峰与“莲芯有我”成才小组的8名优秀青年学生代表共进午餐,进行了1个半小时的深入座谈。

院长岳修峰亲切询问了同学们近期的成长与收获,并对同学们提出的问题进行了耐心细致的解答。岳院长旁征博引,通过古今中外趣味生动的事例,针对上次座谈中约定的学习内容,进一步向同学们阐述了马克思著作中的原理与概念,并就马克思主义理论为什么是科学的理论、大学生学习主动性和积极性提升、教育体制改革方向等多个层面的问题与同学们进行了深入的探讨。岳院长向在座同学谈到,作为“莲芯有我”成才小组成员在做好自己的同时,更要积极带动身边的人,从宿舍到班级再到整个学校,起到模范带头作用,将座谈会的意义和作用得到充分发挥。

岳修峰院长与8名小组成员约定了下一阶段的学习内容,同学们纷纷表示在岳院长的耐心引导下,对理论著作有了更加深刻的见解和认识,在理论与实践相结合的过程中进一步锤炼品德、开阔思维,勇担重任,做新时代的追梦人。

上一条:我校第四届“传播绿色文明,共建环保校园”绿色文化活动周圆满结束 下一条:我校师生代表参加许昌市烈士纪念日公祭活动