我校深入开展“学党史、强信念、跟党走”主题团日活动

发布日期:2021-05-07  点击:[]

在五四青年节到来之际,我校分层分批开展“学党史、强信念、跟党走”主题团日活动,重温入团仪式,以多种形式开展党史学习教育。

在学校纪念“五四运动”暨共青团工作表彰大会上,我校新入团团员和300余名团员代表在团旗下庄严宣誓,广大团员青年牢记成为党的助手和后备军的光荣使命。

围绕党史学习主题,我校优秀青年典型精心编排《红船精神》《信仰》《青春之光》《少年》等歌舞剧表演,让广大团员青年在活动中学党史有所悟、强信念有所得,牢记新时期青年的责任。

各基层团委、团支部精心谋划,开展“青春心向党”“弘扬五四精神,践行青春誓言”重温入团誓词仪式等主题团日活动。(图片由校团委、信息工程学院、法学院、国际教育学院、化工与材料学院提供)

上一条:我校在2020年度全省“五四表彰”中荣获多项荣誉 下一条:我校开展“我和团旗合个影”主题活动