我校颍川青年媒体运营中心入选首批“河南高校青媒成长营”

发布日期:2021-06-15  点击:[]

6月11日上午,“河南高校青媒成长营”开营仪式郑州市中原出版博物馆举办。共青团河南省委、中原出版传媒集团等相关领导,以及首批入营的10余家高校团委相关负责人和学生代表,近百人参加。我校作为首批入营高校现场见证“河南高校青媒成长营”的开营。

河南高校青媒成长营”由共青团河南省委指导,河南青年时报社、河南省青少年新媒体协会共同发起成立。我校颍川青年媒体运营中心自成立以来,在学校团委的指导下,坚持聚焦青年思想引领,充分利用微博、微信等平台,以青言青语为青年发声,为党凝聚青年,引领广大团员青年听党话、跟党走。

我校颍川青年媒体运营中心将以此次入选“河南高校青媒成长营”为契机,进一步扎实基础,加强内容建设,挖掘青春故事,宣传青年榜样,创“青字号”品牌,传播青年声音。

上一条:我校荣获全国无偿献血促进奖单位奖 下一条:我校召开第四次学生代表大会