校领导看望慰问暑期社会实践团队

发布日期:2021-07-05 陈浩勇 邓翼翔 点击:[]

7月4日,校党委副书记孙海在党委宣传部、党委学生工作部、党委保卫部、校团委等有关部门负责人陪同下,看望慰问了电气与机械工程学院、化工与材料学院的科技创新实践队。

孙海副书记一行实地查看并详细询问了同学们的活动开展情况,叮嘱大家在实践中要在确保身体健康的前提下刻苦钻研理论知识,提升专业技能,加强创新能力。在兰考县看望红色之旅实践队队员时,孙海副书记强调,同学们要加强学习和弘扬焦裕禄精神,在实现中国梦的征程中艰苦奋斗、担当作为,勇担时代重任。要在观察实践中学党史、强信念、跟党走,树立以实现中华民族伟大复兴为己任的人生目标,不断增强自己做中国人的志气、骨气、底气。

在严格贯彻落实常态化疫情防控和安全生产的要求下,学校2021年暑期社会实践活动采用“三下乡”“返家乡”相结合、线上线下相结合等形式,广泛组织大学生积极参与到家乡社区治理、疫情防控、志愿服务等具体实践之中,让青春之花绽放在祖国需要的地方。(图片由校团委提供)

上一条:“永远跟党走 奋进新时代”2021年大学生暑期社会实践活动纪实(一) 下一条:我校召开2021年暑期大学生社会实践活动安全教育会议