我校举办第二届“活力杯”共青团基层基础工作项目大赛

发布日期:2022-04-04  点击:[]

为进一步推进共青团基层基础工作项目的培育,以项目化提升基层组织活力,以品牌化提高基层组织凝聚力,不断提升共青团基层基础工作水平3月31日下,我校在文综楼218教室举办第二届“活力杯”共青团基层基础工作项目大赛,并进行现场直播。

本次“活力杯”共青团基层基础工作项目大赛中,博雅书院“五色”第二课堂成绩单》、化工与材料学院青苗养成计划》、马克思主义学院“莲芯”青年说》等逐一进行展示,广大团干部紧紧围绕思想引领、组织建设、创新创业、校园文化、社会实践等内容,带来丰富多彩的基层团建项目,充分展现出我校基层团组织的勃勃生机和活力,为学校基层团组织提供了青年工作的生动范本。广大团干部以满怀激情的演讲、思路清晰的项目展示、精彩的答辩,呈现出凝聚青年、贴近青年教育效果显著的基层团建项目,得到了评委们的一致认可

聚焦主责主业,服务青年发展。校团委书记史若延同志在总结中强调,全校共青团干部要进一步继续提高对高校共青团改革的认识,深刻认识学校共青团工作的重要性要努力提高自身本领,充分把握学校共青团工作对象、工作环境发生的重大变化,更好地聚焦主责主业要清晰判断学校共青团在全校工作中的方位,更好地贴近青年、引领青年、带动青年。

上一条:我校组织大学生“返家乡”社会实践工作受到团中央通报表扬 下一条:我校学生荣获2020年度“中国大学生自强之星”