当前位置: 首页>>第二课堂>>创新创业>>正文

许昌市政协到我校调研青年创新创业情况

发布日期:2019-05-07 谢依楠 点击:[]

5月7日上午,许昌市政协副主席秦春梅、苏建涛带领政协委员代表一行在团市委书记何东亚的陪同下到我校颍川众创,调研青年创新创业情况。我校副院长、许昌市政协副主席郑直,团委、创新创业学院主要负责人陪同参观调研。

政协副主席秦春梅、苏建涛一行先后参观了颍川众创和大学生创新创业中心,认真听取了关于创意坊、速递巷、苗圃园、电商社等园区设置和多项创业项目的详细介绍,并通过观看大学生创新创业中心介绍短片,深入了解了我校大学生创新创业工作。

近年来,团委协同创新创业学院,依托大学生KAB创业教育基地、“挑战杯”“创青春”“互联网+”竞赛、创新创业类社团、学生会等,为广大在校师生提供了广阔的创业平台,进一步提升了在校青年大学生就业创业和实践能力。(图片由团委提供)

上一条:我校在第十四届“挑战杯”河南省大学生课外学术科技作品竞赛中喜获佳绩 下一条:我校第十一届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛进行终审展评