当前位置: 首页>>基层动态>>正文

外国语学院基层团支部开展寒假社会实践答辩活动

发布日期:2022-03-22  点击:[]

为加强我院各基层团支部内涵建设,增强支部活力,积极提升基层团支部的战斗力、凝聚力、向心力,我院团委开展“新时代新征程新青年兴家乡”寒假社会实践答辩活动。

3月16日,各团支部围绕“新时代新征程新青年兴家乡”主题,通过个人PPT演示、团队辩论,展示了我院学生寒假社会实践成果,主题鲜明、内容丰富、形式新颖。其中,社会实践有抗疫、支教、调研等内容,这些实践成果充分展示了青年学生的担当精神和责任意识,提升了青年学生的专业素养和综合能力,促进青年学生在社会生活中彰显先进性。

上一条:文史与传媒学院组织青马班学员开展“喜迎二十大,永远跟党走”主题学习研讨会 下一条:法学院开展社会主义核心价值观主题宣传月活动