青岛农业大学团委一行来我校交流共青团工作

发布日期:2019-01-09 谢依楠 郝田田 点击:[]

2019年1月8日,青岛农业大学团委书记、创新创业学院院长王峰一行莅临我校考察交流共青团工作,校团委全体人员及二级学院团干代表参加交流座谈会。

座谈会上,学校团委分别从第二课堂建设、团组织建设、社团管理、服务创新创业等多个方面介绍了我校共青团工作的特色和亮点,并针对高校共青团未来发展和各项重点、难点工作进行深入交流。

座谈会结束后,青岛农业大学团委书记、创新创业学院院长王峰一行先后参观了钧瓷文化博物馆、共青团新媒体工作室、创新创业学院、颍川众创和中原农耕文化博物馆,王峰书记一行对我校第二课堂建设、校园文化氛围、创新创业和新媒体平台搭建等赞不绝口,同时希望两校在今后的共青团工作中加强交流学习,为高校共青团改革再出发贡献力量。(摄影:颍川青年媒体运营中心)

上一条:我校第十一届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛进行终审展评 下一条:我校基层团干微团课比赛活动圆满举行