我校在全省“五四表彰”中荣获多项荣誉

发布日期:2020-04-30  点击:[]

在五四青年节到来之际,共青团河南省委下发了《共青团河南省委关于表彰2019年度“河南省优秀共青团员”“河南省优秀共青团干部”“河南省五四红旗团委(团支部)”的决定》(豫青字【2020】11号),表彰我省广大团员、团干部和基层团组织中的先进典型,我校荣获多项荣誉。其中,学校团委荣获“河南省五四红旗团委”称号,数学与统计学院团总支荣获“河南省五四红旗团支部”称号,史若延、郝田田荣获“河南省优秀共青团干部”称号,国际教育学院刘梦飞同学荣获“河南省优秀共青团员”称号。

2019年度,学校共青团在校党委和上级团组织的关怀领导下,始终坚持高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,围绕人才培养目标和“立德树人”根本任务,坚持“六大育人”工作体系,聚焦思想引领主责主业,面向全校团员青年开展“青年马克思主义者”培养工程、“莲芯”大学生成长计划、“青年大学习”等专题教育活动,稳步实施“党旗下的青春”党支部一对一联系团支部试点工程、团支部活力提升工程,打造“3331”第二课堂育人体系,扎实推进完善第二课堂建设,依托“挑战杯”“创青春”营造创新创业氛围,积极引领广大青年敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦,在学校高质量发展的进程中奏响新时代的青春之歌。

上一条:团委党支部赴杨水才纪念馆开展主题党日活动 下一条:我校两名学生荣获“中国大学生自强之星”