我校青年学子深入学习“伟大抗战精神”

发布日期:2020-09-07 白杨 点击:[]

为深入学习习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上讲话精神,弘扬中国人民在抗日战争的壮阔进程中孕育出伟大抗战精神,传承以爱国主义为核心的民族精神,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,激励广大青年学生坚定信念跟党走,将个人青春梦想融入到实现中华民族伟大复兴的中国梦中。我校各基层团支部紧紧围绕学习“伟大抗战精神”,开展了一系列主题团日活动。

近日,各学院精心组织学生观看《胜利日》专题节目、学习研讨习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上讲话精神,以座谈交流等形式,深入学习伟大抗战精神,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,传承红色基因。

此次主题团日活动是我校深入推进青年思想引领工作,开展“四史”教育的系列活动之一。校团委将持续开展形式多样的主题团日活动,引导团员青年坚定理想信念,爱国、立志、求真、力行,把小我融入到大我,为实现伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

上一条:我校开展“缅怀革命先烈 传承红色基因”瞻仰革命先烈活动 下一条:院长岳修峰与青年学生座谈交流