院长岳修峰与青年学生座谈交流

发布日期:2020-09-01 郝田田 点击:[]

8月31日,全校师生迎来了久违的大学生活,院长岳修峰深入到同学们中间,与大家亲切交流、共同展望新学期伊始的学习生活,并在满庭芳餐厅和同学们一起用餐。

阔别半年多以来,院长岳修峰对同学们的健康和学习生活始终记挂心间,他关切地询问了同学们疫情期间的学习和生活和身体情况,返校途中情况、学业进展情况等,并叮嘱大家在校期间做好自我防护,增强体育锻炼,主动调整状态,努力适应线上线下教学的转换。当听到同学在疫情防控最紧张的时期,积极投身一线成为一名防疫志愿者的特别经历时,岳院长非常欣慰。

用餐期间,院长岳修峰和同学们共同践行“光盘行动”。饭后,院长岳修峰又与同学们谈工作、聊学习、话家常,并希望大家在新学期的起点上,做好大学生活的规划,在学习和实践中增长才干。同学们纷纷表示,要练就过硬本领,砥砺意志品质,志存高远、脚踏实地,勇担时代使命。(摄影:钟伟平)

上一条:我校青年学子深入学习“伟大抗战精神” 下一条:“弘扬时代精神·展现青春担当”2020年暑期社会实践纪实(四)——综合服务暖莲城·躬身实践访校友