我校在第十七届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛决赛中喜获佳绩

发布日期:2022-07-08 郗磊磊 邓翼翔 点击:[]

近日,由共青团中央、中国科协、教育部、中国社科院、全国学联和四川省人民政府共同主办的第十七届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛在四川大学落下帷幕。由校团委白杨老师指导,夏博文、李梦慧等同学组成的项目团队撰写的作品《守护“半边天”——基于社会工作服务角度研究新时代已婚女性身心健康现状》作为河南省参赛项目荣获全国三等奖。

近年来,我校高度重视大学生创新创业能力的培养工作,紧紧围绕学校应用型人才培养目标,坚持以赛促学、以赛促练,协同推进创新创业教育与专业教育有机融合,持续推动“第二课堂”课外学术科技活动内涵式发展,着力构建以“挑战杯”竞赛等为重要抓手的的大学生创新创业活动体系,为建设富有特色的高水平应用型大学提供了有力支撑。

上一条:我校参加2022年度“活力杯”河南高校共青团基层基础工作大赛 下一条:“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”2022年大学生暑期社会实践活动纪实(一)