我校召开2022年度基层团组织书记述职评议考核会议

发布日期:2023-02-20  点击:[]

近日,我校在创新创业中心一楼学术会议中心召开2022年度基层团组织书记述职评议考核工作会议。党委组织部、党委宣传部、党委学生工作部、教务处、招生就业处、团委等部门负责人,各学院(书院)党委副书记、学生代表等参加会议。

会上,各学院(书院)团委负责人聚焦引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年的基本职责和工作情况进行述职,围绕落实本院团组织“三力一度两保障”等年度共青团工作重点任务,重点阐述了2022年度加强青年思想引领、夯实团的基层基础、服务青年成长发展、服务党政中心工作等方面的重点和特色工作,客观总结成绩,查找存在问题,并提出改进措施,充分总结和展示我校共青团工作一年来所取得的成绩和进步。

会议指出,2023年,是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,也是学校改革攻坚之年。全校团干部要提升精气神,找好工作状态;要紧盯工作实效,严实工作作风;要忠诚履职尽责,用心用情做好青年工作。会议强调,全校团干部要坚持“实干实学、项目牵动、品牌塑造、基层活跃”的工作导向,围绕中心、服务大局,引领学校广大团员青年踔厉奋发,勇毅前行,在高水平应用型大学建设的青春赛道上奋力奔跑。

上一条:我校在河南省高校共青团工作考核中蝉联优秀 下一条:我校开展共青团干部素质能力提升研修活动