许昌市文化广电和旅游局为我校送来感谢信

发布日期:2023-05-12 史若延 袁菁唯 点击:[]

近日,我校收到许昌市文化广电和旅游局的感谢信,对我校学生志愿者在许昌市第十四届三国文化旅游周期间认真负责、热情周到的工作态度表示充分的肯定,对志愿者们无私奉献的志愿服务精神表示感谢。

本届三国文化旅游周期间,学校团委在全校招募23名综合素质高、工作责任心强的优秀大学生参加“1元乘车 打卡许昌”万里旅游直通车志愿服务活动,为广大来许游客提供专车讲解服务,成为宣传展示美好许昌的优美风景、靓丽名片。展现了学校青年学生的朝气蓬勃勇挑重担、奋发有为的精神风貌,受到了游客和广大市民、网友的好评。

近年来,学校共青团着力精准联系社会资源,搭建志愿服务和社会实践平台,不断强化校地志愿服务和社会实践项目深层合作,注重通过发挥青年志愿者作用服务地方经济社会发展,带动广大青年学生在志愿服务和社会实践中提高社会化能力,彰显先进性。

上一条:我校召开第六次学生代表大会 下一条:我校举办庆祝中国共产主义青年团成立101周年暨2022年度“两红两优”颁奖活动