我校召开第六次学生代表大会

发布日期:2023-06-11  点击:[]

6月9日,许昌学院第六次学生代表大会在大学生活动中心隆重开幕。校党委副书记孙海出席会议并讲话,党委学生工作部、校团委等相关职能部门负责人、各学院(书院)团委负责人及260余名学生代表参加会议。

孙海代表学校对大会的召开表示热烈祝贺,向出席会议的全体代表和全校青年学生致以亲切的问候。他指出,近年来,我校学生会组织高举旗帜、围绕中心、服务大局,团结、引领广大同学在乡村振兴、抗疫救灾等志愿服务活动中勇挑重担、冲锋在前,展现出新时代青年的担当和奉献精神。他希望,全校青年学生要“有理想”,树立远大抱负,矢志拼搏奋斗,践行听党话、跟党走的理想追求;要“敢担当”,勇于创新创造,敢为人先,艰苦奋斗,到祖国和人民最需要的地方建功立业;要“能吃苦”,练就过硬本领,抓住学习知识、增长本领的黄金时期,积极主动学习新知识新思想;要“肯奋斗”,锤炼高尚品格,把奋斗精神体现在具体实际行动,在青春的赛道上奋力奔跑、跑出最好成绩。

根据大会议程安排,党委学生工作部部长周银超对学生会组织提工作要求;校团委书记史若延代表学校共青团致词;校第五届学生会主席团成员张震超代表学校第五届学生会作题为《学习二十大 永远跟党走 奋进新征程 用奋斗书写新时代青春华章》的工作报告。会议选举产生了许昌学院第六届学生会委员会和主席团成员。 (图片由校团委提供)

上一条:校领导看望慰问暑期社会实践团队 下一条:许昌市文化广电和旅游局为我校送来感谢信