河南青年讲师团党的十九届五中全会精神示范宣讲报告会在我校举行

发布日期:2020-12-14 陈浩勇 邓翼翔 点击:[]

12月11日下午,河南青年讲师团受邀到我校开展党的十九届五中全会精神示范宣讲报告会。学校相关部门负责人、各二级学院党委副书记、团干部、青马班学员和优秀学生代表参加会议。报告会由河南青年讲师团成员、安阳林州市风景名胜管理委员会团支部书记牛琳琳主持。

报告会分主题宣讲和进团支部交流两个环节。主题宣讲环节,河南青年讲师团成员、许昌职业技术学院团委书记周楠以“传承红色守初心 坚定信仰跟党走”为题进行宣讲,号召青年学生要传承红色基因,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想;河南青年讲师团成员、洛阳日报社融媒体中心时政部主任孙自豪以“把青春融进创新的江河”为题,讲述了时代楷模陈俊武院士在不同年代的创新故事,阐释创新之于国家的重要性;河南青年讲师团成员、“全国农村青年致富带头人”、开封市青石令农业种植有限公司总经理李永乐讲述了自己作为返乡青年创业的故事,鼓励青年学生积极投身乡村振兴大局。河南青年讲师团成员、安阳林州市风景名胜区管理委员会团支部书记牛琳琳讲述了红旗渠那段刻骨铭心的奋斗岁月,阐释了为人民幸福而奋斗的红旗渠精神。

党的十九届五中全会擘画壮美蓝图,催人奋进。我校青年学生在学习宣传党的十九届五中全会精神的同时,立志以青春之我不懈奋斗,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奉献磅礴青春力量。(图片由校团委提供)

各讲师团成员与团员青年面对面交流

上一条:我校青年深入学习党的十九届五中全会精神 下一条:我校组织团员青年观看“青春新征程 奋进十四五”学习党的十九届五中全会精神主题云团课