我校组织团员青年观看“青春新征程 奋进十四五”学习党的十九届五中全会精神主题云团课

发布日期:2020-12-14  点击:[]

12月12日,共青团中央开展主题云团课、云队课,对“十四五”《规划》建议的十五个部分,进行视频化解读。我校积极组织广大团员青年“青春新征程 奋进十四五”学习党的十九届五中全会精神主题云团课

各基层团组织积极组织学生通过自主观看、集中观看等形式,在教室、餐厅、宿舍等观看云团课直播。聆听陈薇院士讲述与“毒“共舞、为国出战的30年故事;听金灿荣教授解读RCEP签署的意义;跟随袁岚峰的脚步走进“九章”。观看中,青年学生在感受社会主义现代化进程的同时,接受精神的洗礼,并立志要坚定理想信念跟党走,坚持练就本领、增长才干,积极为二〇三五年远景目标的实现贡献青春力量。

凝聚青春思想,汇聚青春力量。我校将持续开展学习党的十九届五中全会精神主题团课、团日活动等宣传教育活动,凝聚青年思想,更好地发挥共青团作用,引导青年学生坚定理想信念,永远跟党走,在伟大征程中接续奋斗,贡献青春和智慧。

上一条:河南青年讲师团党的十九届五中全会精神示范宣讲报告会在我校举行 下一条:我校2020年度“青年马克思主义者培养工程”开班