我校青年深入学习党的十九届五中全会精神

发布日期:2020-12-21  点击:[]

为深入学习党的十九届五中全会精神,12月17日上午,校团委副书记史若延在C-105教室为青年学生宣讲党的十九届五中全会精神。校青马班学员、优秀青年代表等100余人到场聆听。

史若延同志以《在新征程中勇担青春使命》为题,从深刻把握全会的基本情况、主要内容和重大意义;深刻把握全会的核心要义;关于学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的几点建议等三个方面进行了深入阐述。他希望青年学生要深入学习党的十九届五中全会精神,要将个人发展梦想与国家民族前途深度融合,坚定理想信念,为建设社会主义现代化国家努力而奋斗。

深入学习党的十九届五中全会精神是当前广大青年学习的主题,校团委将坚持线上线下相结合的方式,积极推动广大团员青年学习全会精神,引导青年坚定跟党信念,立鸿鹄志,做奋斗者。

上一条:我校举行第三届饮食文化节暨厨艺大赛 下一条:河南青年讲师团党的十九届五中全会精神示范宣讲报告会在我校举行